Сашенька 2015

Сашенька - журнал  для женщин

По-настоящему прочувствовать женщину может только мужчина...

                                  САШенькА

18+

Сайт может содержать контент,запрещенный для  просмотра лицам до 18 лет.

Рецепты на "Одноклассниках"

Люблю пожрать

Присоединяйся

РЕЦЕПТЫ СОБЛАЗНЕНИЯ ОТ ГЕРОИНЬ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ

 

Коль речь идёт о соблазнении мужчин, то наши героини исключительно из романтических и любовных мелодрам. Все они полюбились женщинами и стали примерами поведения, жестикуляции, обольщения. У каждой свои секреты и у каждой они срабатывали в сюжетной истории и в жизни.

 

Марлен Дитрих – красавица своего времени, её образ юноши в фильме «Марокко» покорял мужчин умением искусно носить мужские костюмы, подчёркивающие бесконечную длину ножек. Зачёсанные назад и зализанные волосы скрывали ту женственность, которую мужчины чувствовали по манерам и взгляду. Дитрих рекламировала свою сексуальность вечной загадочностью, некоторой тайной женской ауры, потому в жизни она очень любила носить вуаль, которую не всем было позволено приоткрыть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мэрилин Монро (Душечка из кинофильма «В джазе только девушки») врезалась в память фигурой и умением ею управлять. Походка маленькими шажочками, с двигающимися бёдрами сводили с ума противоположный пол. Как вспоминал её супруг, если Мэрилин двигалась по песку, то её след вырисовывался в прямую линию, так как круговым движением роскошных бёдер следы не прерывались.

 

Вивьен Ли (Скарлетт О’Хара из «Унесенные ветром») со своим обаянием и невинной улыбочкой весь фильм лгала и выглядела дурочкой, восхваляя мужские достоинства, понимая, что это именно то, что мужчины желают услышать. Ложь Скарлетт сходила её с рук, потому что всякий мужчина хотел быть сильнее, умнее и лучше.

Джулия Робертс в роли проститутки Вивьен Уорд (фильм «Красотка») покорила миллионера своей непосредственностью, простотой и застенчивостью.

 

Героиня Одри Тоту (Ирен в «Роковой красотке») использовала с мужчинами свой приём – очарование задумчивостью и недосказанностью. Незаконченность фраз, некое смущение в разговоре на фоне внешнего лоска и изысканности в одежде и украшениях, манерах срабатывали гарантированно.

 

А героиня испанской актрисы Марии Вальверде – Баби – в фильме «Три метра над уровнем моря» прекрасно понимала, что внешняя привлекательность срабатывает только первые мгновения, а интересный разговор запомнится. Она уже ему интересна, он желает дальнейшего развития отношений. А дальше всё просто – просто нужно жёстко отшить мужчину даже с использованием оскорблений. Крутые мачо входят в азарт, они неминуемо будут добиваться своего, как запретного плода, охотиться за добычей. И вот он уже в сетях.

 

Невольно вспоминается сексапильная героиня Ким Кэттролл - Саманта Джонс в фильме «Секс в большом городе».  Покоряя мужчин своей сексуальностью и циничностью в отношениях, она понимает, что секс – это прекрасно, но временно. И если хочешь удержать парня, то лучше объявить о ненависти к нему, чем признаться в любви.

 

Шерон Стоун в роли писательницы Кэтрин из «Основного инстинкта» большой знаток в общении и охоте на мужчин, она уверенный психолог. Дерзкая сексуальная блондинка с томными взглядом и речью ставить перед собой цель соблазнить детектива, и у неё это получается.

 

Героиня фильма «Жестокие игры» Кэтрин Мертей (роль сыграла Сара Мишель Геллар) уверена, что все мужчины падки на стерв. Эффектная стерва всегда недоступна, она не влюбляется и в этом её привлекательность. Эта неприкрытая стервозность, грубость и насмешки служат приманкой, и мужчина ведётся на это как зомбированный.

 

Соблазнение – это искусство в безмерном разнообразии. Достаточно изучить мужчину и применить к нему любой из перечисленных приёмов с учётом его индивидуальности как это делали наши героини.