По-настоящему прочувствовать женщину может только мужчина ...

                                  САШенькА

Эталон красоты – продукт ориентации

«Кто же диктует эталонность женской красоты,

Кто авторы сегодняшней идеи?

Всё на поверхности почти до простоты –

Ведь большинство из них всего лишь геи…»

Сегодняшняя мода на определённый тип внешности абсолютно отличается, к примеру, от эпохи Ренессанса. Квадратные широкие плечи, узкие костлявые бёдра, ноги от ушей. Это же мечта любой женщины, образ подиумной модели. Успешные и состоятельные представители сильного пола предпочитают именно с такими спутницами появляться на людях, а порой и связывать свою жизнь Кто-то по-настоящему думает, что это прекрасно. Об истинной красоте довольно доходчиво изъяснил И.Ефремов в романе «Лезвие бритвы». Что же в реальности представляет собой рекламируемый эталон красоты, к которому стараются приблизиться толпы несчастных девушек и женщин, садятся на различные препараты для похудания, переходят на популярные истощающие диеты, изводятся изнурительными занятиями на тренажёрах.


Что вам напоминают квадратные плечи, костлявые бёдра и длинные ноги? Конечно, мужское телосложение, но никак не дамское. Оно не соответствует природному предназначению женщины - способности к деторождению. Кому могло прийти в голову убедить воспевать красивой женщину с мужской фигурой и не приспособленную к продолжению рода? Безусловно – ведущим дизайнерам и модельерам, создающим стиль в женской одежде и одевающим в них модели. Наряды всегда отлично сидят на вешалке, а квадратные плечи и отсутствие бёдер максимально приближают фигуру модели именно к вешалке.


Без излишней деликатности можно вспомнить нескрываемую сексуальную ориентацию знаменитых модельеров, таких как Жан-Поль Готье, примеряющего на показах женские костюмы на мужчинах-моделях. Модельер дома Гуччи Том Форд, британец Александр МакКуин, покойный Джанни Версаче, Валентино, Стефано Габбано и Доменико Дольче, Ив Сен-Лоран – все они гомосексуалисты, не скрывающие сексуальных пристрастий. Последний перед смертью даже узаконил свои гражданские отношения с любимым. Подозреваются в подобном и Кристиан Диор, и Джон Гальяно, и Джорджио Армани, и Пьер Карден, и Карл Лагерфельд , сами же они этого не афишируют. У всех у них своё своеобразное представление прекрасного, в том числе фигуры. Они годами подбирали такие модели, постепенно отрабатывая и внушая эталон красоты. Не подпадёте под эталон – не носить вам элитные наряды знаменитостей! Элементарное субъективное внушение массам, а как следствие – навязчивая идея и издевательство над своим здоровьем в женских рядах.

​​​​​​​

Нужно остановить бредовое лоббирование, природа создала женщину индивидуально ни на кого не похожую, выдуманные идеалы и мифы всего лишь чей-то личный вкус. Никто не вправе диктовать нам, как жить, как выглядеть и что на себя одевать.

Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту – она выглядит естественно и индивидуально, а носит лишь то, что ей подходит.

Каталог сайтов
Trap for robots