"Сашенька" - Женский интернет журнал

По-настоящему прочувствовать женщину может только мужчина ...

                                  САШенькА



Завещание на 30 миллионов долларов

СМИ сообщили печальную новость для фанатов триумфатора «Евровидения» 2014 года Кончиты Вурст. Скандально известная «бородатая певица» объявила о намерении убить себя.


Кончита обрела мировую известность, блестяще выступив на международном песенном конкурсе с песней Rise Like a Phoenix («Восстану словно Феникс»), которая молниеносно стала хитом. Гей-сообщества из разных стран поддержали в зрительском голосовании своего ярчайшего представителя.


Известно, что под личиной стройной и жгучей брюнетки Вурст (что переводится как «колбаса») скрывается исполнитель Том Нойвирт. Уже с ранних лет он проявлял интерес к женской одежде, а в подростковом возрасте заметил, что его привлекают мужчины. В 17 лет субтильный паренек совершил каминг-аут и подвергся жестоким гонениям в школе.


Примерно тогда же он начал штурмовать эстраду и в кое-каких местных конкурсах даже занимал призовые места. Но Тому и не снилась та бешеная популярность, которая свалилась на него, когда он вышел на сцену в образе женщины с бородой.Фигура у Нойвирта настолько прекрасная, что многие женщины позавидуют. Талия у него осиная, что для мужчин – редкость. Волосы – загляденье, далеко не у каждой девушки такие роскошные локоны. И стала Кончита Вурст для многих гонимых гомосексуалистов, которых в Европе как в России осенью яблок, иконой стиля, ролевой моделью и образцом для подражания.


Можно представить, как сейчас стенают эти толпы фанатов, узнав из газеты Die Welt, что певица с бородой задумала самоубийство. Том устал от Кончиты. Устал так сильно, что ничего в этой жизни не хочет больше, чем уничтожить ее. Нойвирт ощутил, как его альтер эго, искусственно созданный резонансный персонаж затмил его как артиста. Он почувствовал себя ненужным, в то время как Вурст блистала и купалась в любви публики.


Однако, как известно, зрительской аудитории все быстро надоедает. Кончита наскучила искушенным зрителям. Бородатая певица перестала занимать умы молодежи и представителей гей-сообществ. Мыльный пузырь, раздутый в свое время умелыми пиарщиками, лопнул. И исполнителю, прятавшемуся под женской юбкой, пришлось объявить капитуляцию – громко и эмоционально.


«С этой женщиной, с которой я победил на «Евровидении», я всего достиг. Мне больше уже ничего не нужно от нее. Я работаю над созданием нового персонажа, поэтому Кончиту я должен убить. Сейчас я ищу то занятие, в котором смогу реализоваться. Том и взбунтовался против нее», – объяснил свое решение Нойвирт, без жалости скинувший дамскую одежду и вернувшийся к своему естеству.

​​​​​​​

Теперь артист выступает в мужской одежде, хотя от длинных волос все еще не отказался. А вот бороду он запустил – раньше она была аккуратной, стильной. Теперь же Том – заурядный, не шибко ухоженный представитель мужского пола, не справившийся с тягостной обязанностью каждый день наносить макияж, регулярно брить ноги, делать коррекцию бровей и маникюр, наращивать ресницы и ходить на каблуках. Женщиной в наше время быть архисложно. Похоже, Тому с его тонкой душевной организацией такая задача не под силу.

В прессе появилась информация о том, что знаменитая  американская телеведущая и продюсер, миллиардерша Опра Уинфри, не имея наследников, готовит завещание о наследовании 30 миллионов долларов двумя любимцами – кокер-спаниелями Соломоном и Софи. Они заменили ей детей и, скорее всего, это не последний дар четвероногим членам семьи.

​​​​​​​

Это не единственные богатые наследники-животные. Курочка Гигу удостоилась 10 миллионов долларов от своего хозяина - издателя из Великобритании Майлза Блэкуэлла. А котик Томазино, подобранный на итальянской улице Марией Ассунтой получил в наследство элитные квартиры и дома и 10 миллионов евро. Дочь американского бизнесмена В. Познера Гейл Познер ещё при жизни устроила своей чихуахуа Кончите шикарную жизнь – посещение спа-салонов на личном кадиллаке с водителем, шикарный гардероб, бриллиантовые ошейники. После смерти хозяйки собачке достались особняк в Майами, 11 миллионов долларов и оплаченный уход в 25 миллионов. У крохи свой автомобиль с водителем и личные ветеринары.


САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

АВИАБИЛЕТЫ. ОТЕЛИ.

ЗДЕСЬ.