"Сашенька" - Женский интернет журнал

По-настоящему прочувствовать женщину может только мужчина ...

                                  САШенькА



И наелся, и кайфанул

Предприимчивые производители компании Magical Butter, вдохновлённые легализацией употребления марихуаны и официальным разрешением использования каннабиса в лечебных целях в штате Вашингтон, выпустили и в конце июня уже начали лицензированную продажу продуктов и блюд с марихуаной лицам, имеющим медицинские показания. Эти салаты, сэндвичи и попкорн реализуются только по выходным дням с 11-00 до 19-00 по средней цене 25 долларов. Содержание каннабиса в блюдах составляет 100 грамм. В штате Колорадо, где уже давно узаконено употребление марихуаны, дозой считается 10 грамм.


Как сообщило агентство Рейтер, администрация штата Вашингтон в марте сего года приняла закон, легализующий хранение незначительного количества марихуаны.


В США на протяжении многих лет менялись взгляды, ограничения, отношение и законодательство в отношении использования каннабиса в медицинских целях. После президентства Р.Никсона, который объявил марихуану первичным врагом общества,  половина штатов легализовала использование марихуаны. Сегодня только в штатах Колорадо и Вашингтон разрешено официально употреблять и поедать продукты с содержанием каннабиса, если предписано врачом. Вместе с тем в США ежегодно регистрируется более 800 000 случаев привлечения к уголовной ответственности лиц, сбывающих и употребляющих марихуану.

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

АВИАБИЛЕТЫ. ОТЕЛИ.

ЗДЕСЬ.